Tierhaltung & Ernährung

Hier finden Sie alles zu den Themen Veterinärangelegenheiten, Tierhaltung, Tiergesundheit, Tierschutz, Fleischhygiene, Lebensmittelüberwachung, Rückstandskontrollen und Verbraucherschutz sowie bei Bedarf Informationen zu aktuellen Veterinärangelegenheiten (z. B. bei Ausbruch einer Tierseuche) ...

Die Abteilungen 51.2 - Unterhaltsvorschuss und 51.3 - Beistandschaften bleiben vom 25.11.2019 bis zum 06.12.2019 für den Kundenverkehr (Vorsprachen in den Sprechzeiten + Telefon) geschlossen. Die Erreichbarkeit per Email ist gewährleistet.

Sandra Brinkmann
Tel: 04471/15-226
Fax: 04471/15430
Raum: 1.007

Kreishaus
Eschstraße 29
49661 Cloppenburg

Telefon: 04471 / 15-0

montags - freitags:
08.30 Uhr bis 12.30 Uhr
und nach Vereinbarung

Fleischhygiene

Allgemeines zur Fleischhygieneüberwachung

Allgemeine Informationen zur Fleischhygiene ... Seite aufrufen

Amtliche Schlachttier- & Fleischuntersuchung

Informationen zur Amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung ... Seite aufrufen

Betriebs- & Hygieneüberwachung im Rot- & Geflügelfleischbereich

Informationen zur Betriebs- und Hygieneüberwachung im Rot- und Geflügelfleischbereich ... Seite aufrufen

Ordnungsrechtliche Maßnahmen, Einleitung von Strafanzeigen

Informationen zu Ordnungsrechtliche Maßnahmen und Einleitung von Strafanzeigen bei Verstößen gegen die lebensmittelrechtliche Bestimmungen ... Seite aufrufen

Downloadangebote

Hier finden Sie alle Downloads zum Thema Fleischhygiene ... Seite aufrufen

Linkliste

Hier finden Sie alle Links (extern) zum Thema Fleischhygiene ... Seite aufrufen