Tierhaltung & Ernährung

Hier finden Sie alles zu den Themen Veterinärangelegenheiten, Tierhaltung, Tiergesundheit, Tierschutz, Fleischhygiene, Lebensmittelüberwachung, Rückstandskontrollen und Verbraucherschutz sowie bei Bedarf Informationen zu aktuellen Veterinärangelegenheiten (z. B. bei Ausbruch einer Tierseuche) ...

Achtung! Das Kreishaus und sämtliche Aussenstellen sind geschlossen (Deponien Stapelfeld u. Sedelsberg sowie alle Wertstoffhöfe des Landkreises sind geöffnet). | Infos zur Kfz.-Zulassung finden Sie unter Ordnung & Verkehr - Kfz-Zulassung - Aktuelle Informationen.

Sandra Brinkmann
Tel: 04471/15-226
Fax: 04471/15430
Raum: 1.007

Kreishaus
Eschstraße 29
49661 Cloppenburg

Telefon: 04471 / 15-0

montags - freitags:
08.30 Uhr bis 12.30 Uhr
und nach Vereinbarung

Fleischhygiene

Allgemeines zur Fleischhygieneüberwachung

Allgemeine Informationen zur Fleischhygiene ... Artikel aufrufen

Amtliche Schlachttier- & Fleischuntersuchung

Informationen zur Amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung ... Artikel aufrufen

Betriebs- & Hygieneüberwachung im Rot- & Geflügelfleischbereich

Informationen zur Betriebs- und Hygieneüberwachung im Rot- und Geflügelfleischbereich ... Artikel aufrufen

Ordnungsrechtliche Maßnahmen, Einleitung von Strafanzeigen

Informationen zu Ordnungsrechtliche Maßnahmen und Einleitung von Strafanzeigen bei Verstößen gegen die lebensmittelrechtliche Bestimmungen ... Artikel aufrufen

Downloadangebote

Hier finden Sie alle Downloads zum Thema Fleischhygiene ... Artikel aufrufen

Linkliste

Hier finden Sie alle Links (extern) zum Thema Fleischhygiene ... Artikel aufrufen